Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Cação

sem glúten·
porções: 8
Peso: 178,63 g *
Preparo: 2h51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.
  2. 2.
    Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.
  4. 4.
    Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.
  5. 5.
    Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.
  2. 2.
    Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.
suely piacenco
por   suely piacenco

Filé de Cação