CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação

Filé de Cação

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

393,23kcal

Porções

8

Por porção

R$4,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.

  • 2. Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.

  • 4. Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.

  • 5. Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.

  • 2. Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.

Dicas

Sirva com batata palha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS