Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação

Filé de Cação

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

393,23 kcal

suely piacenco

Receita enviada por suely piacenco

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.

  • 2. Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.

  • 4. Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.

  • 5. Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.

  • 2. Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários