Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo com Frutos do Mar

Filé de Badejo com Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,86

Informação nutricional

Valor nutricional

322,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, as lulas e os mariscos com sal a gosto. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque os filés. Regue-os com mais azeite e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 6 minutos. Depois, retire o papel alumínio e reserve os filés, mantendo-os aquecidos. Coloque a forma com o caldo do cozimento do peixe sobre a chama forte do fogão. Adicione o caldo do limão com o alho e misture. Junte as lulas e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo. Misture os camarões e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, acrescente os mariscos e mexa, deixando aquecer um pouco. Apague o fogo. Coloque os filés em um refratário e, por cima, espalhe o molho com os frutos do mar. Sirva polvilhado com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários