CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo com Frutos do Mar

Filé de Badejo com Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

322,68kcal

Porções

10

Por porção

R$17,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de badejo com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, as lulas e os mariscos com sal a gosto. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque os filés. Regue-os com mais azeite e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 6 minutos. Depois, retire o papel alumínio e reserve os filés, mantendo-os aquecidos. Coloque a forma com o caldo do cozimento do peixe sobre a chama forte do fogão. Adicione o caldo do limão com o alho e misture. Junte as lulas e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo. Misture os camarões e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, acrescente os mariscos e mexa, deixando aquecer um pouco. Apague o fogo. Coloque os filés em um refratário e, por cima, espalhe o molho com os frutos do mar. Sirva polvilhado com salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS