Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Badejo com Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 216,20 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os camarões, as lulas e os mariscos com sal a gosto. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque os filés. Regue-os com mais azeite e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 6 minutos. Depois, retire o papel alumínio e reserve os filés, mantendo-os aquecidos. Coloque a forma com o caldo do cozimento do peixe sobre a chama forte do fogão. Adicione o caldo do limão com o alho e misture. Junte as lulas e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo. Misture os camarões e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, acrescente os mariscos e mexa, deixando aquecer um pouco. Apague o fogo. Coloque os filés em um refratário e, por cima, espalhe o molho com os frutos do mar. Sirva polvilhado com salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Badejo com Frutos do Mar