Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas

Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,31

Informação nutricional

Valor nutricional

384,97 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, o vinagre balsâmico, a pitada de tomilho e o vinho branco.

  • 2. Deixe macerar e esfregue nos filés.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um panela de barro, coloque no fundo da panela um centímetro de azeite e em seguida os ingredientes obedecendo a ordem : a cebola, o polvo, rodelas de tomate, lâminas de cogumelos, as lulas, azeitonas picadas (sem caroço), nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os camarões, nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os ramos de coentro, os filé de badejo, camarões, as lulas e o polvo, azeitonas e cogumelos que sobrarem.

  • 5. Faça tudo em camadas generosas.

  • 6. Regue com o restante do tempero do peixe.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.

  • 8. Sirva com arroz branco e vinho branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários