Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas
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1h12
16 porções
Valor nutricional
384,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, o vinagre balsâmico, a pitada de tomilho e o vinho branco.
2. Deixe macerar e esfregue nos filés.
3. Reserve.
4. Em um panela de barro, coloque no fundo da panela um centímetro de azeite e em seguida os ingredientes obedecendo a ordem : a cebola, o polvo, rodelas de tomate, lâminas de cogumelos, as lulas, azeitonas picadas (sem caroço), nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os camarões, nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os ramos de coentro, os filé de badejo, camarões, as lulas e o polvo, azeitonas e cogumelos que sobrarem.
5. Faça tudo em camadas generosas.
6. Regue com o restante do tempero do peixe.
7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.
8. Sirva com arroz branco e vinho branco
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