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Peixes e Frutos do Mar

Filé de badejo aos dois molhos

Filé de badejo aos dois molhos

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,56

Informação nutricional

Valor nutricional

587,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de badejo com sal e pimenta branca a gosto.

  • 2. Aqueça em uma frigideira ou chapa o azeite e, imediatamente antes de colocar o peixe, empane levemente em farinha de trigo, batendo pra tirar o excesso.

  • 3. Frite até dourar levemente e reserve.

Molho

  • 1. São 2 molhos diferentes, um com vinho tinto e outro com vinho branco, porém, feitos da mesma maneira.

  • 2. Branco: coloque em uma panela pequena e funda, 30 gr de cebola, 1 ramo de tomilho fresco, 1 colher (chá) de grãos de pimenta branca e o vinho branco. Leve para ferver. Quando o vinho tiver evaporado e estiver quase seco, desligue o fogo, retire a panela da superfície do fogão e adicione 100gr de manteiga gelada, partida em pequenos cubos. Agite a manteiga com os ingredientes com o auxílio de um batedor de claras, até que a manteiga esteja derretida. Coe o molho e sirva rapidamente junto com o peixe e com o molho de vinho tinto.

  • 3. Tinto: repita exatamente os mesmos procedimentos, utilizando o restante dos ingredientes. Coe ao lado do molho de vinho branco e sirva com o peixe.

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Comentários
marina

marina

19/04/2011

Adaptei com cogumelo, ficou uma delícia.

Murilo

Murilo

13/09/2010

porque esse molho é horrível!