Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

File de Badejo Ao Vinho

Porções

16

Peso

296,56 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os files na refrataria e coloque os demais ingredientes, um por um, por cima e deixe marinando.
  2. 2.
    Coloque nos ovos batidos, primeiro passe - os na farinha, depois nos ovos e frite - os em óleo quente.
  3. 3.
    Tem que colocar o leite na marinada.
  4. 4.
    Molho: Derreta a margarina no fogo e coloque a farinha de trigo, sempre mexendo.
  5. 5.
    Bata as gemas e coloque - as em outra panela e mexa um pouco, no fogo e em cima do leite que já esta misturado a manteiga com farinha, mexa ate engrossar, colocando as amêndoas, o salmão, os champinhons, o molho inglês, deixe engrossar e coloque - o por cima dos files, polvilhando as amêndoas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

File de Badejo Ao Vinho