Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Badejo ao Molho de Manga

sem glúten·
porções: 6
Peso: 265,83 g *
Preparo: 2h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
  4. 4.
    Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.
  5. 5.
    Leve para assar por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
  7. 7.
    Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.
  8. 8.
    Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  9. 9.
    Adicione o conhaque e o creme de leite.
  10. 10.
    Misture bem.
  11. 11.
    Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
  12. 12.
    Sirva com arroz integral e salada de folhas.
Cantinho Doce      Restaurante e Café
por   Cantinho Doce Restaurante e Café

Filé de Badejo ao Molho de Manga