Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
175,91 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
2. Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
3. Frite-os em gordura quente e fogo brando.
4. Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão, salpique a salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
5. por 8 minutos.
6. Sirva-o acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: