CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

175,91kcal

Porções

10

Por porção

R$10,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de badejo à parmegiana com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo à parmegiana com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.

  • 2. Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.

  • 3. Frite-os em gordura quente e fogo brando.

  • 4. Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão, salpique a salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar

  • 5. por 8 minutos.

  • 6. Sirva-o acompanhado de arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS