Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

270,80 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve.

  • 2. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.

  • 3. Salgue os filés e tempere com a mistura.

  • 4. Frite os files e reserve-os.

  • 5. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.

  • 6. Monte o prato com o macarrão e o file em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários