Filé de Atum com Espaguete de Abobrinha Italiana
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30 min
3 porções
Valor nutricional
270,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abobrinha e faça tiras finas - reserve.
2. Pique o alho finamente e refogue-o rapidamente em azeite de oliva e páprica.
3. Salgue os filés e tempere com a mistura.
4. Frite os files e reserve-os.
5. Refogue rapidamente as tiras de abobrinha, acrescente o tomilho, corrija o sal e pronto.
6. Monte o prato com o macarrão e o file em cima.
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Dicas
OBS. O filé de atum não deve ser frigido por completo, devendo estar mal-passado. Dessa forma o sabor da carne é mais intenso e muito (muito mesmo) melhor, não lembrando em nada o sabor do atum em lata. Porém, se você gosta do filé bem-passado desconsidere este conselho. Crédito da receita: www.buonissimacucina.com