Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Abrótea com Kani

Filé de Abrótea com Kani

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

266,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários