CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Abrótea com Kani

Filé de Abrótea com Kani

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

266,88kcal

Porções

6

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de abrótea com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de abrótea com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS