Filé de Abadejo Grelhado com Legumes na Manteiga
0
33 min
6 porções
Valor nutricional
223,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use o método padrão para grelhar o peixe.
2. Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.
3. Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua.
4. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.
5. Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.
6. Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.
7. Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.linarespescados.com.br