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Filé de abadejo crocando

Porções

10

Peso

164,65 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Molho tártaro

Empanamento

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  2. 2.
    Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.

Molho tártaro

  1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).

Empanamento

  1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.
josé neves
por   josé neves

Filé de abadejo crocando