Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de abadejo com molho de manga

sem glúten·

Porção

5

Peso

270,00 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
  3. 3.
    Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe. Leve para assar por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
  5. 5.
    Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Adicione o conhaque e o creme de leite. Misture bem.
  7. 7.
    Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
  8. 8.
    Sirva com arroz integral e salada de folhas
josé neves
por   josé neves

Filé de abadejo com molho de manga