Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de abadejo com molho de manga

Filé de abadejo com molho de manga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

249,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.

  • 3. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe. Leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 4. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.

  • 5. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.

  • 6. Adicione o conhaque e o creme de leite. Misture bem.

  • 7. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.

  • 8. Sirva com arroz integral e salada de folhas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários