Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Festival de receitas com atum

Porções

30

Peso

163,87 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Torta de atum

Recheio

Quiche de Atum

Recheio

Torta Gelada de Atum

Como Fazer

Torta de atum

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

Quiche de Atum

  1. Misture os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Abra direto na forma e reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum

Torta Gelada de Atum

  1. Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture o molho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve ao fogo até começar a ferver. Depois disso reserve. Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vá distribuindo
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Festival de receitas com atum