
Festival de receitas com atum
Porções
30
Peso
163,87 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Torta de atum
Recheio
Quiche de Atum
Recheio
Torta Gelada de Atum
Como Fazer
Torta de atum
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Recheio
- Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio
Quiche de Atum
- Misture os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Abra direto na forma e reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum
Torta Gelada de Atum
- Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture o molho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve ao fogo até começar a ferver. Depois disso reserve. Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vá distribuindo

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.