Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada do Mar

sem lactose·sem glúten·

Que tal substituir a carne de porco pelo peixe, nessa versão leve e inusitada de feijoada? 

Porções

2

Peso

266,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão na panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água e os temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Enquanto isso, refogue bem o atum, a sardinha, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Quando o feijão estiver cozido, acrescente esse refogado ao feijão e deixe cozinhar até o caldo encorpar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
  5. 5.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Feijoada do Mar