Feijoada de Frutos do Mar e Grão de Bico
Foto: CyberCook
0
7h29
12 porções
Valor nutricional
259,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas.
2. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
3. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
4. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água.
5. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.
6. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.
9. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: