Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

192,21 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.

  • 2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.

  • 3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.

  • 4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.

  • 5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.

  • 6. Ferva por 5 minutos.

  • 7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.

  • 8. Deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia florencio da silva

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu