Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
192,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.
4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.
6. Ferva por 5 minutos.
7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
8. Deixe ferver por mais 5 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: