Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 163,79 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
  2. 2.
    À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
  3. 3.
    Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.
  6. 6.
    Ferva por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
  8. 8.
    Deixe ferver por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco