Feijoada de Frutos do Mar
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
13 porções
Valor nutricional
443,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue os frutos do mar e o cação e reserve.
2. Ferva o feijão juntamente com o salmão defumado, até ficar macio.
3. Frite as costelinhas de pacú e os cubos de cação em óleo bem quente, junte os camarões e as lulas e cozinhe por dois minutos.
4. Junte os cubos de cação, as costelinhas de pacú e os mariscos, cozinhe por um minuto.
5. Coloque em uma frigideira, o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta vermelha bem picada e frite rapidamente.
6. Coloque esta mistura na panela de feijão e corrija o sal se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: