Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Atum à Dina

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 289,36 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve com o caldo.
  2. 2.
    Refogue ligeiramente a cebola.
  3. 3.
    Junte o tomate picado, o alho, o pimentão, a salsinha, o louro, o açafrão, o atum em cubinhos, sal e pimenta.
  4. 4.
    Espere apurar bem.
  5. 5.
    Depois, misture com o feijão e deixe cozinhar um pouco mais para tomar gosto.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Na falta de atum fresco, pode utilizar atum enlatado.
dina azevedo
por   dina azevedo

Feijoada de Atum à Dina