Feijoada de Atum à Dina
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de atum à dina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de atum à dina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
11 porções
Valor nutricional
479,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão e reserve com o caldo.
2. Refogue ligeiramente a cebola.
3. Junte o tomate picado, o alho, o pimentão, a salsinha, o louro, o açafrão, o atum em cubinhos, sal e pimenta.
4. Espere apurar bem.
5. Depois, misture com o feijão e deixe cozinhar um pouco mais para tomar gosto.
6. Sirva com arroz branco.
7. Na falta de atum fresco, pode utilizar atum enlatado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita típica de Portugal.