CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijoada de Atum à Dina

Feijoada de Atum à Dina

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

479,22kcal

Porções

11

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada de atum à dina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de atum à dina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve com o caldo.

  • 2. Refogue ligeiramente a cebola.

  • 3. Junte o tomate picado, o alho, o pimentão, a salsinha, o louro, o açafrão, o atum em cubinhos, sal e pimenta.

  • 4. Espere apurar bem.

  • 5. Depois, misture com o feijão e deixe cozinhar um pouco mais para tomar gosto.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Na falta de atum fresco, pode utilizar atum enlatado.

Dicas

Receita típica de Portugal.

por dina azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS