Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Fradinho com Atum no Forno

sem glúten·

Porções

6

Peso

223,44 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  2. 2.
    Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  6. 6.
    Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.
cecilia rodrigues
por   cecilia rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão Fradinho com Atum no Forno