Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Fradinho com Atum no Forno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 223,44 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  2. 2.
    Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  6. 6.
    Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.
cecilia rodrigues
por   cecilia rodrigues

Feijão Fradinho com Atum no Forno