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Peixes e Frutos do Mar

Feijão branco com camarão

Feijão branco com camarão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

306,06kcal

Porções

6

Por porção

R$6,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão branco com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Soque o alho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e um pouco de sal, e ponha os camarões para marinar nessa mistura por no máximo 30 minutos.

  • 2. Escorra a água do molho do feijão.

  • 3. Ponha o feijão para cozinhar numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo bem, e sal.

  • 4. Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe esfriar sem abri-la.

  • 5. Refogue o toucinho e a cebola picada com a pimenta-do-reino até que dourem bem.

  • 6. Acrescente os tomates e a cebola fatiada, e refogue até que amoleçam um pouco.

  • 7. Acrescente os camarões e refogue ligeiramente.

  • 8. Acrescente o feijão cozido com o caldo, e misture o coentro.

  • 9. Deixe ferver para engrossar um pouco e ajuste o sal.

  • 10. Sirva bem quente acompanhado de arroz e legumes a gosto (de preferência bem coloridos).

Dicas

Sugestões: Se desejar e gostar de pratos mais picantes, acrescente uma pimenta dedo-de-moça fresca, sem as sementes e bem picadinha, ao refogar os tomates e a cebola. Uma opção ao limão é a mesma quantidade de vinagre balsâmico para marinar. Nesse caso, acrescente ao refogado uma colher (café) de limão com pimenta (lemon-pepper). Se preferir o prato sem toucinho, substitua-o por uma colher de sopa de azeite.

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COMENTÁRIOS

Cleuber

25/01/2013

Na realidade quero somente receber boletins do Cyber Cook