Feijão branco com camarão
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50 min
6 porções
Valor nutricional
306,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque o alho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e um pouco de sal, e ponha os camarões para marinar nessa mistura por no máximo 30 minutos.
2. Escorra a água do molho do feijão.
3. Ponha o feijão para cozinhar numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo bem, e sal.
4. Quando a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe esfriar sem abri-la.
5. Refogue o toucinho e a cebola picada com a pimenta-do-reino até que dourem bem.
6. Acrescente os tomates e a cebola fatiada, e refogue até que amoleçam um pouco.
7. Acrescente os camarões e refogue ligeiramente.
8. Acrescente o feijão cozido com o caldo, e misture o coentro.
9. Deixe ferver para engrossar um pouco e ajuste o sal.
10. Sirva bem quente acompanhado de arroz e legumes a gosto (de preferência bem coloridos).
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