Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa com Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

118,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e cozinhe os camarões.
  2. 2.
    Tempere com sal e limão.
  3. 3.
    Em uma frigideira, torre a farinha.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque a cebola e o alho.
  5. 5.
    Um pouco antes de dourar, acrescente o tomate, a pimenta verde, a cebolinha e o cheiro verde.
  6. 6.
    Juntar os camarões, refogá-los rapidamente.
  7. 7.
    Coloque os ovos, quando estiverem fritos, adicione a farinha de mandioca.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Farofa com Camarão