CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farinha de Camarão para Temperar

Farinha de Camarão para Temperar

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

9,00kcal

Porções

100

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farinha de camarão para temperar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinha de camarão para temperar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas e cabeças, deixe escorrer em uma peneira.

  • 2. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.

  • 3. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºc).

  • 4. Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco.

  • 5. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.

  • 6. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.

  • 7. Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.

  • 8. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

por Hugo Canteruccio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS