Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farinha de Camarão para Temperar

Farinha de Camarão para Temperar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

9,00 kcal

Hugo Canteruccio

Receita enviada por Hugo Canteruccio

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas e cabeças, deixe escorrer em uma peneira.

  • 2. Quando estiver apenas úmido, acrescente o sal misturando bem.

  • 3. Espalhe bem em uma fôrma e leve ao forno forte (300ºc).

  • 4. Deixe até que seque bem, o camarão fique avermelhado e o sal branco.

  • 5. Abra parcialmente o forno já desligado, calçando a porta, e deixe esfriar.

  • 6. Coloque em um liqüidificador e bata até formar a farinha.

  • 7. Coloque em um vidro seco com tampa bem fechada.

  • 8. Este tempero pode ser usado, em arroz, molhos em geral e pratos que podem acompanhar frutos do mar e peixes em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários