Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsos Camarões da Vanda

Falsos Camarões da Vanda

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

410,99 kcal

Angela Paledzki

Receita enviada por Angela Paledzki

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao iniciar, amasse previamente as 2 latas de atum em um prato, e reserve. Refogue na manteiga (1 tablete): a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde. Depois de refogados, acrescente 02 copos de água e os 02 cubos de caldo. Deixe ferver por 10 minutos, procurando mexer constantemente. Acrescente o atum previamente amassado que está reservado. Deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente 1 vidro pequeno de maionese e a 1 lata de creme de leite. Misture tudo muito bem, deixando um creme homogêneo.

  • 2. Monte o lanche intercalando uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, sucessivamente, deixando por último o creme.

  • 3. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

  • 4. Ingredientes suficientes para um refratário oval grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Paledzki

Angela Paledzki

22/03/2011

Essa receita já realizei em diversos momentos, com a família, e em todos eles todos adoraram.