Falso Camarão
0
2h33
10 porções
Valor nutricional
329,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
2. Junte o caldo de galinha.
3. Cozinhe um pouco.
4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
6. Misture bem e reserve.
7. Tire toda as cascas do pão.
8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
11. Obs: pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: