Falso Camarão

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

329,52 kcal

Nélli Bócca Lourenço Machado

Receita enviada por Nélli Bócca Lourenço Machado

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.

  • 2. Junte o caldo de galinha.

  • 3. Cozinhe um pouco.

  • 4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.

  • 5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Tire toda as cascas do pão.

  • 8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.

  • 9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.

  • 10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

  • 11. Obs: pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários