Falso Bobó de Camarão
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, você não precisa esperar a oportunidade de ir em algum lugar para se deliciar com o prato. O segredo é caprichar nos acompanhamentos e na dose certa da pimenta.
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
271,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela quente coloque o óleo, 1 colher de manteiga, a cebola, a farinha, 1 copo de agua, mexa até formar um creme, não tem problema se empelotar.
2. Retire do fogo, coloque a mistura no liquidificador e acrescente as cascas e as cabeças de camarão e 1/2 copo de agua se estiver muito grosso.
3. Bata bem até ficar um creme bem fino e volte para a panela que deverá estar aquecida com 1 colher de manteiga e o camarão, mexa bem e coloque o tablete de galinha, quando o tablete encorporar prove o sal se estiver bom desligue ou coloque o sal.
4. Sirva bem quente, com pedaços de queijo fundido dentro.
5. E se prepare para os elogios.
6. Eu fiz isso de improviso num jantar de última hora, o povo até levou pra casa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: