Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Casquinha de Siri

porções: 28
Peso: 54,93 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processar os files de merluza e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande derreta a margarina e coloque um fio de óleo para que não queime a margarina, acrescente a cebola picadinha deixe amolecer e em seguida o alho amassado vai mexendo para que não queime de preferência em fogo baixo.
  3. 3.
    Após coloque a merluza processada e continue em fogo baixo e vai mexendo delicadamente pois ela irá soltar um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere com pouco sal, pimenta do reino e o caldo de peixe; continue mexendo.
  5. 5.
    Quando perceber que a água já secou pois começa a querer pegar um pouco no fundo da panela pode acrescentar a farinha de trigo mexendo bem para incorporar ao refogado.
  6. 6.
    Em seguida coloque o creme de leite mexendo delicadamente, apague o fogo.
  7. 7.
    Prepare a farinha de rosca com o queijo ralado, encha as casquinhas e polvilhe a farinha de rosca com o queijo por cima e leva ao forno que elas fiquem douradas.
  8. 8.
    Bom apetite!!!!
MARIA RITA CHAVES MACHADO
por   MARIA RITA CHAVES MACHADO

Falsa Casquinha de Siri