Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Estufadinho de Camarão

Estufadinho de Camarão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

96,51 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 19/07/2008

Massa

Recheio de Camarão

Massa

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a água, o leite e a margarina.

  • 2. Em seguida acrescente o caldo de camarão e o açúcar.

  • 3. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, deixe cozinhar até a massa formar uma bola.

  • 4. Vire a massa em uma bancada e sove muito bem, depois abra com o auxilio de um rolo e faça os estufadinhos.

  • 5. Recheie e frite.

Recheio de Camarão

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina e no azeite.

  • 2. Junte os camarões, a água, o hondashi e o creme de leite.

  • 3. Não deixe cozinhar por muito tempo.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Depois de frio junte a salsa e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários