Estrogonoff de camarão
Foto: CyberCook
0
36 min
5 porções
Valor nutricional
250,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
2. 2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
3. 3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
4. 4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
5. 5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
6. 6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
7. 7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
