Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Polvo

sem glúten·
porções: 10
Peso: 287,60 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe bem o polvo, tempere com sal, limão e pimenta-do- reino branca a gosto. Leve para cozinhar em panela de pressão por uns 50 minutos. Retire a película de seus tentáculos e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela doure as cebolas no óleo, coloque o polvo picado e refogue. Coloque o suco de tomates, o catchup, sal e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. 3.
    Deixe engrossar e por último coloque o creme de leite. Sirva com batata palha.
SOLANGE PARAIZO
por   SOLANGE PARAIZO

Estrogonofe de Polvo