Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Camarão

por CyberCook
porções: 6
Peso: 276,08 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos.
  6. 6.
    Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela.
  7. 7.
    Reserve o restante.
  8. 8.
    Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar.
  9. 9.
    Em seguida acrescente os champignons e o catchup.
  10. 10.
    Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
  11. 11.
    Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
  12. 12.
    Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  13. 13.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.
  2. 2.
    Deixe reservada na geladeira.
  3. 3.
    Depois frite em óleo quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Estrogonofe de Camarão