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Estrogonofe de Atum de Microondas

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Estrogonofe de Atum de Microondas

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

413,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.

  • 2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 3. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

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Comentários
adriano

adriano

18/11/2010

Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.

Renata

Renata

23/09/2010

Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!

Ana Paula Bueno

Ana Paula Bueno

22/09/2010

Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!

Karina Medici Barrella

Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!

silvia silva

silvia silva

03/06/2007

Receita bem prática! Vou fazer?

Mariza Serrão Praun

Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.

Fábio Coelho

Fábio Coelho

16/03/2007

Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!

Patrícia Fernandes Lopes Felipe

Receita super prática e muito gostosa.

Adriano de Aragão Freire

Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!

Mariana Ribeiro

Mariana Ribeiro

06/05/2006

Muito fácil de fazer e prática.