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Espiral de salmão e alho francês

sem lactose·sem glúten·
por Lourival Ruivo de Santana
Peso: 348,00 g *
Preparo: 0h29

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador (ou liquidificador), coloque 1 ovo, 2 colheres
  2. 2.
    (sopa) de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 3.
    derretida, 300 g de salmão (lombo) em cubos e 1 dente de alho
  4. 4.
    picado.
  5. 5.
    Triture até obter uma pasta.
  6. 6.
    Retire do processador (ou liquidificador) e tempere com 1 colher
  7. 7.
    (sopa) de dill picado, raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino
  8. 8.
    branca a gosto.
  9. 9.
    Sobre as folhas de 1 talo de alho-poró escaldado e cortado em
  10. 10.
    tiras no sentido do comprimento (mais ou menos 16 cm), coloque 1
  11. 11.
    colher (chá) do recheio de salmão e enrole como um rocambole.
  12. 12.
    Prenda com um palito.
  13. 13.
    Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
  14. 14.
    Sirva com creme azedo.
  15. 15.
    Para o creme azedo:
  16. 16.
    Numa batedeira, coloque 200 ml de creme de leite fresco, suco de
  17. 17.
    1/2 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e bata até o
  18. 18.
    ponto de chantilly.
  19. 19.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Espiral de salmão e alho francês