Espiral de salmão e alho francês
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29 min
3 porções
Valor nutricional
325,60 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Num processador (ou liquidificador), coloque 1 ovo, 2 colheres
2. (sopa) de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga
3. derretida, 300 g de salmão (lombo) em cubos e 1 dente de alho
4. picado.
5. Triture até obter uma pasta.
6. Retire do processador (ou liquidificador) e tempere com 1 colher
7. (sopa) de dill picado, raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino
8. branca a gosto.
9. Sobre as folhas de 1 talo de alho-poró escaldado e cortado em
10. tiras no sentido do comprimento (mais ou menos 16 cm), coloque 1
11. colher (chá) do recheio de salmão e enrole como um rocambole.
12. Prenda com um palito.
13. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
14. Sirva com creme azedo.
Creme
1. Numa batedeira, coloque 200 ml de creme de leite fresco, suco de
2. 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e bata até o
3. ponto de chantilly.
4. Sirva a seguir.
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