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Peixes e Frutos do Mar

Espiral de salmão e alho francês

Espiral de salmão e alho francês

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,18

Informação nutricional

Valor nutricional

325,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 1 ovo, 2 colheres

  • 2. (sopa) de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3. derretida, 300 g de salmão (lombo) em cubos e 1 dente de alho

  • 4. picado.

  • 5. Triture até obter uma pasta.

  • 6. Retire do processador (ou liquidificador) e tempere com 1 colher

  • 7. (sopa) de dill picado, raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino

  • 8. branca a gosto.

  • 9. Sobre as folhas de 1 talo de alho-poró escaldado e cortado em

  • 10. tiras no sentido do comprimento (mais ou menos 16 cm), coloque 1

  • 11. colher (chá) do recheio de salmão e enrole como um rocambole.

  • 12. Prenda com um palito.

  • 13. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.

  • 14. Sirva com creme azedo.

Creme

  • 1. Numa batedeira, coloque 200 ml de creme de leite fresco, suco de

  • 2. 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e bata até o

  • 3. ponto de chantilly.

  • 4. Sirva a seguir.

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