Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espeto de peixe e camarão

Espeto de peixe e camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

108,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes:

  • 2. 8 pedaços médios de vermelho em cubos

  • 3. 4 camarões médios limpos

  • 4. 2 cebolas médias em gomos

  • 5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 6. 8 folhas de limoeiro

  • 7. folhas de 2 ramos de orégano

  • 8. 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 9. sal a gosto

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários