Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espeto de Camarão com Abobrinha

sem lactose·sem glúten·
unidades: 8
Peso: 280,75 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve.
  2. 2.
    Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos.
  3. 3.
    Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve.
  4. 4.
    Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
  5. 5.
    Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados.
  7. 7.
    Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão.
  8. 8.
    Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.
josé neves
por   josé neves

Espeto de Camarão com Abobrinha