Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetino de camarão com abobrinha

Espetino de camarão com abobrinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

134,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos. Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados. Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão. Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários