CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetino de camarão com abobrinha

Espetino de camarão com abobrinha

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

134,49kcal

Porções

8

Por porção

R$6,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetino de camarão com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetino de camarão com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos. Misture em uma tigela o camarão e as abobrinhas. Reserve. Misture o suco de 4 limões com a cebolinha verde picada, o alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Regue os camarões e a abobrinha com a marinada e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões e as abobrinhas, alternadamente, em 8 espetos de madeira, unte-os com azeite de oliva e cozinhe-os por alguns minutos em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, virando de todos os lados. Polvilhe com cebolinha verde picada e transfira os espetinhos para um prato, forrado com fatias finas de limão. Se preferir, sirva acompanhado de pão ou torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS