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Espetinhos de vieiras e bacon

Espetinhos de vieiras e bacon

sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

71,87kcal

Porções

24

Por porção

R$2,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de vieiras e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de vieiras e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Espetos

icone panela

Molho

  • 1. 1. Lave bem a cebolinha francesa, coloque sobre uma tábua e corte-a em fatias finas. Reserve

  • 2. 2. Num recipiente, coloque a mostarda, o vinagre, o açúcar mascavo e mexa bem. Acrescente o creme de leite fresco, aos poucos, sempre batendo com um garfo

icone panela

Espetos

  • 1. 1. Comece lavando as folhas de rúcula: depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida, retire as folhas (não escorra a água, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela) e passe-as por água corrente. Reserve.

  • 2. 2. Coloque as vieiras num recipiente e tempere-as com sal e pimenta-do-reino. Deixe no tempero cerca de 10 minutos.

  • 3. 3. De preferência, compre o bacon já fatiado. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada vieira, como um colar.

  • 4. 4. Espete a vieira com o bacon em 2 palitos, este procedimento facilita a virada dos espetos durante a fritura. Coloque 3 vieiras por espeto e repita o procedimento com todas.

  • 5. 5. Leve uma frigideira grande, antiaderente, ou uma grelha, ao fogo médio para esquentar. Coloque o azeite na frigideira e grelhe as vieiras por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fiquem levemente douradas e firmes ao toque. Mantenha em local aquecido enquanto a salada é finalizada.

  • 6. 6. Seque bem as folhas: salada molhada é salada sem sabor! A água dilui o tempero.

  • 7. 7. Distribua a salada em 4 pratos. Coloque 1 espeto por prato e regue com o molho. Sirva a seguir.

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