Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Peixe com Molho de Banana

sem glúten·

Porções

4

Peso

193,25 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em espetos os cubos de peixe já temperados com sal, alterando com os cubos de abobrinha levemente cozida.
  2. 2.
    Finalizar com o cubo de peixe.
  3. 3.
    Misturar o gengibre e o azeite e passar nos espetos.
  4. 4.
    Grelhar em panela antiaderente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, refogar a cebola e adicionar a banana, misturar, salpicar o curry, o creme de leite, um pouco de água e o sal, até ficar um creme.
  2. 2.
    Salpicar cebolinha.
  3. 3.
    Servir os espetos com o molho de banana.
  4. 4.
    Se preferir para acompanhar mandioca cozida grelhada em um pouco de azeite.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Espetinhos de Peixe com Molho de Banana