Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Peixe com Molho de Banana

sem glúten·
porções: 4
Peso: 193,25 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em espetos os cubos de peixe já temperados com sal, alterando com os cubos de abobrinha levemente cozida.
  2. 2.
    Finalizar com o cubo de peixe.
  3. 3.
    Misturar o gengibre e o azeite e passar nos espetos.
  4. 4.
    Grelhar em panela antiaderente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, refogar a cebola e adicionar a banana, misturar, salpicar o curry, o creme de leite, um pouco de água e o sal, até ficar um creme.
  2. 2.
    Salpicar cebolinha.
  3. 3.
    Servir os espetos com o molho de banana.
  4. 4.
    Se preferir para acompanhar mandioca cozida grelhada em um pouco de azeite.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Espetinhos de Peixe com Molho de Banana