Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

113,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Derreta o açúcar em fogo baixo sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo, junte os outros ingredientes e mexa até dar porto de geléia. Limpe os camarões e coloque-os no espeto deixando-os retos, tempere os camarões com sal e pimenta, unte-os com óleo. Grelhe em uma chapa bem quente rapidamente por 1 minuto de cada lado e sirva com a geléia de gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários