Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 94,50 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo, junte os outros ingredientes e mexa até dar porto de geléia. Limpe os camarões e coloque-os no espeto deixando-os retos, tempere os camarões com sal e pimenta, unte-os com óleo. Grelhe em uma chapa bem quente rapidamente por 1 minuto de cada lado e sirva com a geléia de gengibre.
CyberCook
por   CyberCook

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre