CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

Espetinhos de Camarão com Geléia de Gengibre

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

113,36kcal

Porções

10

Por porção

R$10,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de camarão com geléia de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de camarão com geléia de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Derreta o açúcar em fogo baixo sem deixar queimar, junte a água fervendo e acompanhe até o caramelo estar homogêneo, junte os outros ingredientes e mexa até dar porto de geléia. Limpe os camarões e coloque-os no espeto deixando-os retos, tempere os camarões com sal e pimenta, unte-os com óleo. Grelhe em uma chapa bem quente rapidamente por 1 minuto de cada lado e sirva com a geléia de gengibre.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS