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Peixes e Frutos do Mar

Espetinho de Salmão e Vegetais

Espetinho de Salmão e Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

112,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.

  • 2. Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.

  • 3. Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.

  • 4. Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.

  • 5. Cobrir com plástico e colocar na geladeira.

  • 6. Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.

  • 7. Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.

  • 8. Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.

  • 9. Repetir até terminar.

  • 10. Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.

  • 11. Sirva em seguida.

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