Espetinho de Salmão e Vegetais
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1h0
20 porções
Valor nutricional
112,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
2. Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.
3. Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
4. Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.
5. Cobrir com plástico e colocar na geladeira.
6. Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
7. Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.
8. Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.
9. Repetir até terminar.
10. Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
11. Sirva em seguida.
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Dicas
Material necessário: 20 espetos pequenos e umedecidos
Crédito da receita: Salmón de Chile