CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinho de Salmão e Vegetais

Espetinho de Salmão e Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

112,88kcal

Porções

20

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinho de salmão e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de salmão e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.

  • 2.Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.

  • 3.Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.

  • 4.Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.

  • 5.Cobrir com plástico e colocar na geladeira.

  • 6.Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.

  • 7.Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.

  • 8.Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.

  • 9.Repetir até terminar.

  • 10.Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.

  • 11.Sirva em seguida.

Dicas

Material necessário: 20 espetos pequenos e umedecidos

Crédito da receita: Salmón de Chile

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS