Espetada de Salmão e Camarão
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetada de salmão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de salmão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
440,18 kcal
Ingredientes
Marinada
Maionese de Wasabi
Como Fazer
1. No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
2. Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
3. Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
4. Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: