Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetada de Frutos do Mar

Espetada de Frutos do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,46

Informação nutricional

Valor nutricional

258,08 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloca-se alternadamente num espeto, (eu uso os de ferro) o peixe, pimento, lula, e 1 mexilhão, voltando ao início com o peixe, pimento, lula, até completar o espeto.

  • 2. Tempera-se com sal e grelham-se numa chapa ou no carvão.

  • 3. É conveniente que não deixe ferver a manteiga, para que fique um molho espesso e não gorduroso. Grelhados os espetos, colocam-se num prato, regam-se com o molho e acompanha com batata cozida e legumes variados.

  • 4. Nota:

  • 5. Eu uso dois espetos por pessoa. O peixe que normalmente uso, é variado, como variado é o peixe que coloco em cada espetada individual, o que a destingue de outras espetadas, pelo seu sabor de diferentes peixes. (Peixe espada, espadarte, alfonsim, atum, anchova, lírio e outros.)

  • 6. Bom apetite.

Molho

  • 1. Numa caçarola derrete-se a manteiga, junta-se o sumo de limão e salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários