CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetada de Frutos do Mar

Espetada de Frutos do Mar

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

258,08kcal

Porções

4

Por porção

R$9,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloca-se alternadamente num espeto, (eu uso os de ferro) o peixe, pimento, lula, e 1 mexilhão, voltando ao início com o peixe, pimento, lula, até completar o espeto.

  • 2. Tempera-se com sal e grelham-se numa chapa ou no carvão.

  • 3. É conveniente que não deixe ferver a manteiga, para que fique um molho espesso e não gorduroso. Grelhados os espetos, colocam-se num prato, regam-se com o molho e acompanha com batata cozida e legumes variados.

  • 4. Nota:

  • 5. Eu uso dois espetos por pessoa. O peixe que normalmente uso, é variado, como variado é o peixe que coloco em cada espetada individual, o que a destingue de outras espetadas, pelo seu sabor de diferentes peixes. (Peixe espada, espadarte, alfonsim, atum, anchova, lírio e outros.)

  • 6. Bom apetite.

icone panela

Molho

  • 1. Numa caçarola derrete-se a manteiga, junta-se o sumo de limão e salsa picada.

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS