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Espaguete ao Vongole

Espaguete ao Vongole

diet
sem lactose
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Calorias*

339,55kcal

Porções

3

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o cozimento dos vongoles: aqueça o azeite e sue os dentes de alho numa caçarola. Despeje os vongoles, banhe-os com vinho branco, cubra com os ramos de salsinha inteiros, tampe e cozinhe-os até as conchas se abrirem.

  • 2. Limpe-as, remova os frutos das conchas e reserve o suco proveniente do cozimento (deixe alguns ainda na concha para decoração).

  • 3. Numa frigideira aqueça o azeite e sue o concassé de alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 4. Adicione os vongoles, regue com o vinho branco, deixe evaporar o álcool e adicione os tomates cereja cortados ao meio. Não deixe os tomates cozinharem em demasia, pois estes devem permanecer inteiros.

  • 5. Deixe pegar sabor e adicione um pouco do suco de cozimento dos vongoles. Reduza.

  • 6. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada e escorra quando estiver al dente.

  • 7. Termine o cozimento da massa no molho preparado, polvilhe salsinha finamente picada e sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

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