Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Truta

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 267,83 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  3. 3.
    Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  4. 4.
    Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  5. 5.
    Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Escondidinho de Truta