Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Salmão

Escondidinho de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

137,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela média, misture a mandioquinha com 1 xícara (chá) de maionese e metade do cheiro-verde. Reserve.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.

  • 4. Nos refratários para suflê, coloque uma colher de sopa do purê de mandioquinha reservado, cubra com uma colher (chá) do salmão reservado e finalize com mais uma colher (chá) de purê de mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e repita o mesmo com o restante dos refratários. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

  • 5. Variação: Se preferir, misture ao purê de mandioquinha, uma colher (sopa) de queijo ralado.

  • 6. Dica: Para congelar, cubra cada forma com filme plástico e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele na véspera

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários